pc正版《我的世界》哪种版本最好,又少坑? - steam/pc综合讨论区 - a9vg电玩部落论坛

a9vg电玩部落论坛

昵称  找回密码

pc正版《我的世界》哪种版本最好,又少坑? [复制链接]

其实,是我孩子想玩,我倒现在还没搞懂有什么好玩,哈哈

现在玩的是教育版,每次打开需要番茄,然后登录帐号,没有番茄没办法玩

打算买一套正版我的世界,上网搜索,竟然看到网易是我的世界代理?????好怕好怕,我在网页竟然找不到购买入口,乱糟糟的,很怕变成垃圾网游。我本来想在ps4买的,但是怕用手柄不好操作,而且占用了我宝贵的游戏时间哈哈。

其实什么mod不重要,关键是正版,然后不会收费什么,而且不要番茄情况下也能玩。还有是,对电脑要求高不高?我电脑是笔记本i3低压版。。2014年机器,显卡是740m

谢谢大家,我几乎不玩pc游戏,感谢大家指教。

说对了,minecraft网易版的确被改成氪金手游的模式了
其他的正版包括java版和基岩版,
java版mod强大,玩pc和mod那就这个版本,我个人也是推荐这个
基岩版可以跨平**机,mod少
https://www.mcbbs.net/thread-269349-1-1.html

丁30的我的世界,不但氪金,还支持交友,对小孩子非常不好,我开始给小孩玩这个,后来发现很是问题,纯建议,给小孩还是玩主机上的我的世界比较好,比如ns版,当然,电脑版以前win10版相当不错,但是网易丁30买断,大陆区域无论ios还是win10商店都不能在卖,所以,要么切换美服win10商店买,要么就直接玩 java版 散装版。

钢铁机器猫 发表于 2020-3-24 09:02
丁30的我的世界,不但氪金,还支持交友,对小孩子非常不好,我开始给小孩玩这个,后来发现很是问题,纯建议 ...

去国际官网对比过,发现ps4版本好多功能没有,虽然我不太知道具体详情,那里有一个表格的。甚至远远不如switch。

现在想办法买国际服原版java,可以用支付宝,但是,24小时了,还没能进入购买页面,我已经番茄了,还是这样

说句zz不正确的,就玩d版就行了,mod支持又多,有没有乱七八糟的问题,网易版一定不能让孩子碰

odaslaine 发表于 2020-3-25 12:22
说句zz不正确的,就玩d版就行了,mod支持又多,有没有乱七八糟的问题,网易版一定不能让孩子碰 ...

我已经付款了,我根本不在意mod。。。
问题是已经超过24小时,订单还是不通过